注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

2013这年 — 改变  

2014-01-01 23:22:18|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年的时间过得太快,以至于自己感觉这已经过了的两年时间,好像只有一年。这一年里没有明显感觉到自己有多少进步,可是当把前一年的设计作品还有写过的博客拿出来看的时候才发现了其实还是有很多进步的。

这一年,开始骑自行车上班;
这一年,换了一份新的工作;
这一年,完成了第二次旅行,一次非常高兴和宁人难忘的旅行。
这一年,认识了一群新的朋友;
这一年,难过的事情越来越来,开心写快乐越来越多。

大概是在2013年4月份的时候吧,买了一辆自行车,然后大部分时间都是骑着自行车上班了,也因为这个,所以经常淋着雨下班,上班也被淋着过一两次。(其实自己也懒了,不愿意买衣披,哈哈...)可是每当遇上这些事情的时候心却不像从前那样觉得倒霉或是什么,就算是遇到其他不好的事情也没有觉得不好什么的,而是接受这一切。因为知道,不管你再怎么报怨都没有用,事情都已经发生了就不用去抱怨更不用记恨在心里,而是把这些事情解决就行了。

年初的时候曾被朋友说思想和性格上自大了,但是自己却不那么认为。当看过《新世界-灵性的觉醒》这本书之后就开始反思自己,反思自己是不是真的如同朋友所说的那样。自己慢慢在沉淀,回想一下有些事情,有些本来可以解决的事情却因为自己的一时恼怒而把问题更大化了。最终我意识到了自己确实不冷静,会被事物左右。后来当再遇上事情的时候就会提醒自己,这些事情根本不会影响到自己现在的生活,没有必要介意。而遇到需要解决的事情,那么不要多说,直接做就行了,不管结果是什么,而是先把事情做了。就是这样成就了快乐的自己。当意识到自己自大和会被事物左右的时候曾有告诉朋友一句话:“现在的自己是一块烧红的铁块,需要打磨,当冷却下来的时候就会成为一把锋利的剑”。

在2013年,曾以为会收获一份感情。是的,曾经也有过一段短暂的感情,短短的两个月而已。一直以来都以为是当时的那不冷静的性格造成了最终的分开,直到出去旅游了回来后,和舅妈给介绍的女生见面的时候自己才发同,原来并不想拥有一份感情,是自己从心底只想一个人。没有做好准备,就不再去追求,因为那样是不负责的,所以后来当朋友给介绍女生的时候都是拒绝掉的。

这一年里没有发生什么大事,很平淡的一年却是非常高兴的一年!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017