注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

做一件事情,来判断自己是否正确!  

2013-06-08 00:33:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在看《维特根斯坦传》的时候突然从一段内容中领悟到一个道理“没有任何事物可以逼你做你不愿意做的,他们只能会阻碍你做自己想做的。”所以明白了,想要做自己想做的事情就仅需突破那阻碍而已,而突破阻碍的方法也就是不断前进。

通过目前项目需要跟工作中的工作方式发现,我们应该多花时间来挖掘自身产品特点以及怎么样体现,而不应该是花大量时间来研究别人产品的特点,花得越多的时候在别人的产品研究上就越来越迷失自己,而最终得到的结果往往不尽人意。外在的东西可以抄袭,但是精髓永远抄不过来的。想要做一个成功的产品(或事业),更多的不是比较别人,而是比较自己,老实做自己,认真对待自己。

这段时间以来的工作任务比较烦重,从很多流程还有规划上来讲,目前都不太合理,会抱怨这些,但从这些繁重的工作中,明白了如果想要照着自己的意识来做事情,停止抱怨,做好自己的工作。然后寻找一个机会,做一件事情,来判断自己是否正确!也只自己的有了成就,才是说服别人最好的方法。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017