注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

Now,I know!  

2012-07-12 00:21:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在做完上半年总结之后,一直想不到下半年要干什么?自己也一直很不在状态。上半年给自己的定的目标已经达到了,也正是由于在上半年中学到的知识和认识的东西让自己看到更多,反而不知道自己应该要怎么办了。

自己确实也没有想到下边路要怎么走!突然又觉得自己变得胆小了。看看朋友们吧!墨水从公司的一个技术人员,跳到另一家公司做了产品经理,这真是一个很大的转向,一个华丽的转身呀!

在近期的工作中不管怎么去总结,问题依然存在。少了那咱在苦难中奋斗的勇气。仔细想想,确实是没有去做,没有去解决那些存在的问题,而不是没有找到问题!

在这个时候,认识了一个人!她比我小很多,但是却是很要强的性格,一个不会轻意放弃的人。
刚开始的时候,只会说她这不对,那不好,聊天的时间长了,从她那里看到了上学那年的自己。那年,19岁和现在她的年纪一样,当年在学校,也是那样的强势,在班上成绩数一数二,选班干部的时候自己都是自靠奋勇,也很愿意帮助同学解决问题,因为认为有那样的实力,有一份自信和一种自豪感!

再看看现在的自己,上半年很难却信心满满,现在终于好了,也有很大进步,反而现在失去了目标!

与她聊天中,开始觉得她想法很幼稚,但是等再回味这些的时候,才发现少的就是那种会冲动的幼稚,所以没了前进的勇气。因为她又再次找到了自己的目标和勇气!谢谢你小太妹!

以上各种啰嗦只是为了让文字凑够八百字!

接下来说说自己的目标吧!

上半年里做了几个移动终端的UI,也通过大量的资料来了解和学习了移动终端相关知识。这是一个具有划时代的时期,大量PC端产品将会被移植到移动终端,下半年里肯定是需要加强这方面的学习!目标就是可以从产品原型到UI到交互效果设计都可以一个人完成。而且要做就要做跟别人不一样的,别看本人衣着补实,但是却很不喜欢做和别人一同样的事情!

设计是自己的专长,自己也很喜欢,今天同事让我看别一个设计尸做的首页,然后告诉我:“他说,如果照我那种风格做就和UE差不多,没有必要再用PS做图了!”METRO风格是比较简单,也不否认别人说的。自己并没有被打击到,更像是一种对自己的宣战。更加坚定了自己的设计风格,那么就要用一堆块状和文字,要做出不一样的很棒的设计!

下半年的标就是让别人否定的,认为不可能的,要把它变成现实!

已经选择了,那就出发吧!前方有很多的路,只有一条路不会去走,那就是回头路。选择的路走得不好,会再选择另一条路,继续向前。

让自己再幼稚些吧!

Now,I know! 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017