注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

人为什么活着,梦!  

2012-03-17 11:47:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事介绍一个视频让我看看,视频中写的是几个平均年纪八十一岁的老人完成了骑摩托车绕宝岛台湾一周的旅行,他们都是身带绝症的老人,他们用自己最后的生命完成了自己的梦想。

视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1Njc0NTA4.html 

最后结束语就是:人为什么活着,梦!

然后再看看现在的我们,我问自己为什么活着?是自己的梦吗?也许吧,至少我有了奋斗的目标!

人生可以选择自己的方式过下去,也可以选择按步就搬的过下去。也许有的人会说生活很累,我也想改变,但是却没办法。我个人却认为,他已经选择了后边的生活方式,一切都是自己所选择。

也许自己选择的人生不会全是对的,但是我们却做出了勇敢的决定。

努力工作拿着高薪水,高待遇这不是我的梦,但是这些却是我实现梦所必须经历的,所以还要往前不能停下。

选择自己的方式活着,或苦逼的被所谓的命运支配着,我选择自己的方式生活下去。

最后还是开头那句:
人为什么活着,梦!


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017