注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

METRO-我们要做的就是什么都不用做  

2012-02-04 16:03:49|  分类: LOVE METRO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里我说所的“什么都不用做”并不是真的就坐在电脑前看电视打游戏,不做事情。我的意思是不管是功能上还是设计上我们都要做到简洁,去除一切没有必要的东西。

要去掉一切没必要的东西,我们就要考虑哪些是应该存在的,哪些是应该要突出的?下边我还是截了三张图,这样更直观一些!

1、这里我要推荐一下 点点网 的设计,非常非常简单。不管你以前用过这个网站没有,一下子就能明白怎么使用!我们来看看他们的注册与登录的界面(大家最好自己去他们网站上体验一下):

01

02

 

 

2、宜家广告,宜家单品广告都是一个产品加上名称和价格,背景都是很简单的纯色

03

看到这些,大家可能会觉得真的很简单,其实不是的,要做出这样的东西需要更多的想法和勇气(我说勇气只是指国内的一个设计环境而言的,苦逼的设计师大家都懂的)。

一下篇会说说为什么这样的简洁的东西会更加麻烦。大家也想想。其实很容易理解的!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017