注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪儿不懒

UI设计 前端开发 HTML5+CSS3

 
 
 

日志

 
 

FLEX学习站点  

2009-02-09 20:29:13|  分类: Flex |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.论坛

RIACHINA:前身是RIACN,国内最好的Flex论坛之一。我最初知道Flex从这里开始,对这个站挺有感情,饮水思源,把它排第一。

AnyFlex:国内最好的Flex论坛之一,成立的时间比较早,而且论坛FTP中有很多好的资料。

RIADev:Google网上论坛,d.CAT前辈主持的,一般小问题都能解决。

FlexCoders.cn:刚起步的论坛,不过看域名觉得挺有前途,呵呵。

2.Blogs

Dreamer's Blog:就是本站。我翻译了国外Flex Blog上的大量优秀文章,自认为是国内中文资料最多的站点之一。

Y.X.Shawn:对Flex研究很深入,自己写一些开源的组件。

d.CAT:高级开发者,台湾的,为数不多的华语高级开发者,他还做过一个类似Caringorm的架构。

Kenshin:很早就开始研究Flex了,自己开发过很多东西。

3.Cairngorm

    没有。不过我翻译过一个关于Cairngorm 小文档,大概30页左右,或许对你有帮助。您可以在AnyFlex 论坛下载到

友情提示:上面这些站点中,资源类的更新不快,不用天天看;Blog和MXNA值得天天看,当然您也可以关注本站,因为我会把MXNA上的关于Flex的 内容整理过来;有问题请先去邮件列表或者论坛中搜索,基本上都能搜索到。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017